Я могу решить загадку, я изначально не удалось, если есть монстр в одной комнате?

В особняке безумие, моя жена была в лаборатории. Тогда она не смогла завершить головоломки в этой комнате, и свет не мог работать. Тогда я сектант, иди с ней в комнате. Она может попытаться решить головоломки во второй раз, чтобы быть в состоянии включить свет до того, чтобы убить культиста?

+316
Vinay Hegde 4 июн. 2012 г., 23:40:09
19 ответов

Я, правда, не как боевой стек, в частности, его используют для ударов смерти - кажется ошибочной попытке добавить какое-то влияние от одного раунда и далее, не много думал о том, что часть боя он может представлять. Правило-книги, утверждает, что это "игроки маневрирование для более сильной атаки", но почему это сильнее атака направляется по которому терять нападения были совершены в прошлом... и даже потерять атак своего прошлого соперника?

Уважать нужно не медленно бороться больше, я разработал некоторые поправки к правилам - они, кажется, работает хорошо:

  1. потеряв карты и карты из тупика возвращаются в низ колоды не боевой стек
  2. боевой стек, а теперь представитель "экологических возможностей", заполняется путем поворота карты рубашкой вверх из колоды в конце раунда для поддержания общей сложности 3 открытые карты. Они могут быть использованы таким же образом, как и прежде для так называемой "удары смерти", хотя это неправильно, как смерть, скорее всего, но не уверен.
  3. победителя от предыдущего раунда рисует первая замена карты
  4. Нарисованные карты могут быть взяты из видимого "стек возможность" или из колоды. Если из стопки возможность, как игроки будут знать, что они есть.

  5. А дальше просто совершенствование представлять усиленный/возобновления атаки:

    Атакующий игрок может добавить больше карт одного типа из его руки против контр атака соперника. Так может контр-атакующий, в любом порядке.

  6. Дальнейшее повышение для представления истощения:

    Игроки могут составлять до 3 карт раунд возобновить свои силы. Следовательно, их стороны могут содержать менее чем 5 карт.

Я тоже думаю, что монстры должны нести сокровище (кто будет работать бесплатно в эти дни!) - в противном случае встреча носит сугубо карательный. Это легко добавить клад, нарисовать карту для убийства.

До 2 других игроков которые будут скучать по бою не участвуют, так что для меня это выглядит как игра должна быть рекомендована для двух игроков.

+927
Chris M 03 февр. '09 в 4:24

Если я играю 2 аренды карты, и оппонент играет просто сказать нет карты, сколько арендует ли его отменить? аренда одного или двух?

+909
Han Jenny 28 дек. 2012 г., 16:57:24

В общем, я думаю, как вы организуете действительно зависит от того, что вы хотите сделать с вашей карты.

  • Если вам нравится смотреть на свою коллекцию для вдохновения при создании колод, попробуйте организовать карты по цвету, а затем по назначению — хранить все ваши голубые counterspells вместе, хранить все ваши черные твари удаления вместе, группа красные существа по их мана-стоимости, так что вы можете легко планировать вокруг кривой. Вот пример, кто-то делает это с очень большим набором карт. Карт группа многоцветный по их цветовые сочетания (и так хорошо), так что это легко увидеть, искать карты, которые соответствуют цветам колоды.

  • Если вы в основном использовать другие ресурсы, как собиратель, чтобы выбрать карты, то можно оптимизировать для быстрого поиска, а не отдельные карты. Это означает, что вы, вероятно, хотите, чтобы организовать в алфавитном порядке или по набору и серийный номер (не делать ничего особенного для многоцветных карт).

    • Алфавитный организации может быть лучше, если вы, вероятно, есть много разных изданий одной и той же карты.

    • Организация сет и серийный номер не предполагают перекладывание столько карт, когда вы получаете новые, но вам придется искать чуть дольше, часто печатается карт (как вариант, переместить их все до последней, когда они вам перепечатаны, например, как "мираж" и Иннистрад версии рассеивать просто пойти в Иннистраде разделе).

    В обоих случаях, вы действительно не должны делать ничего особенного для многоцветных карт.

  • Если вы не любите тратить много времени на организацию или иметь трудное время держать карт в порядке, попробуйте организовать цвет, или заблокировать и цвет (и не по алфавиту, потому что это слишком много работы). Это займет у вас немного больше времени, чтобы найти отдельные карты, но это действительно легко положить карты обратно после того, как вы забрали их. Карт группа многоцветный по цветовым сочетаниям; в большинстве случаев можно просто поставить гибридных карт в соответствующие многоцветные категории.

  • Если вы склонны, главным образом, созданию конкурентоспособных, ориентированных на палубах, то есть смысл выделить свои "скрепки" — карты, как мозговой штурм и молния — так что у вас есть легкое время захвата карты, которые вы планируете использовать большинство.

  • Независимо от того, что ты будешь делать, если играть Стандарт, вы также хотите организовать наборами, потому что это легкий для того чтобы отрегулировать вращение в ту сторону.

+881
debara 21 февр. 2013 г., 15:11:45

Самый простой способ-это просто перетасовать плитки, затем вытяните около 60-150 их для использования. Это означает, как правило, за 1-3 часа игры, в зависимости от скорости игрока и точное количество плитки. Это также ограничивает необходимое пространство стола. Это, однако, также означает, что это возможно, чтобы не иметь каких-либо плитки от данного расширения.

Кроме того, не используйте реке, ни реки Великой, ни считать. Реки I и 2 просто удлинить настройка и увеличение думаешь-время, необходимое на старт.... в дополнение к принимая время, чтобы начать, и добавив 10+ плитки каждый. Граф, позволяя подкреплению, как это делает, действительно добавляет к тактическим думаю-раз.

При использовании принцесса и дракон, вам может понадобиться, чтобы продержаться один вулкан, и перемешать его в стек играть после генерации, которые вы собираетесь играть. Таким образом, вы знаете, что дракон появится, но, возможно, не будет появляться дважды. Же на башню плитки с башни.

+851
Andrzej Budzanowski 28 дек. 2015 г., 15:39:53

Нет, Герольд не может ставить себя на верх колоды, переплачивая.

От дизайнера, Дональд Х. Ваккарино на BGG.

Вопрос: Итак, когда "когда покупать" эффект умирает, глашатай вы только что купили в сброс сделать? Или она должна быть ", когда" как ИНН, что делать? т. е. вы можете заплатить 5 Купить Herald и положить его сверху?

A: когда-покупайте, которая включает переплачивать, триггеры, прежде чем получить, так что вы не можете купить Herald и использовать его переплачивать, чтобы положить, что очень глашатай на верхней части палубы.

+827
Paul Kamau 18 мар. 2014 г., 6:10:34

Vargheist есть безумие. Безумие дает дополнительную атаку. Профиль для vargheist говорит, что он имеет 3 атаки. Тут профиль включать дополнительные атаки от френзи или они должны иметь 4 атаки с остервенением?

+814
alexgruv 22 окт. 2012 г., 16:03:51

АСЛ имеет два уровня секретности: проще-это сокрытие, где вы размещаете пустой счетчик (на самом деле помеченные '?') на верхней части каждой стопки, и есть несколько стеков, состоящих только из пробелов; когда другой игрок будет видеть стек (он движется в открытую, успешно обстреляли и т. д.), вы берете заготовку (или заготовки) от. Скрытый требует от вас, чтобы записать шестнадцатеричное число для каждого скрытого нейрона, любую соответствующую информацию (оборудование, облицовка...). Когда вы хотите, чтобы блок, чтобы действовать, вы должны положить его на доске (возможно, скрытые).

Это также возможно, чтобы иметь одну доску для каждого игрока, со шлагбаумом между ними. На доске вы размещаете свои собственные подразделения и Ваше предположение как к врагу диспозиции. Нейтральный судья проверяет каждый ход (в идеале иметь свой собственный совет, который будет правильным для обеих сторон), и сообщает, что видна.

+703
Nabil Bader 1 нояб. 2010 г., 5:29:15

Отвечая на вопрос и его последующей деятельности:

  1. В общем, вы не позволили отказаться взять ресурс. Страница 12 из правил дает более подробное объяснение правил погладить Людвига привел. Отсутствует вариант о Ли или не брать карточки ресурса, если вы разместите грабителя рядом с город/поселение одного или нескольких игроков, все из которых имеют хотя бы один ресурс карты. Впрочем, как и ответы на другие ваши вопросы, укажем, вы можете иметь некоторые тактики, чтобы выкрутиться из этого требования, если вы действительно хотите перейти грабитель, но не получить ваши (предположительно 8-го) ресурса.
  2. Да, вы можете намеренно месте грабителя в месте, где вы не сможете украсть карту. П. 12 снова заявляет, "Вы должны двигаться грабителя от его текущего места и на число маркеров в любой другой ячейке." (стр. 11 уточняет, что пустыня является законным, даже если он не содержит ряда маркер.) Любое другое указывает на то, что наговор является законным, даже если она не содержит никаких соседей, которые имеют stealable ресурса.
  3. Да, вы можете сознательно выбрать, чтобы украсть у игрока, который не имеет никаких ресурсов. Снова от P. 12:

Если есть 2 или больше игроков, вы можете выбрать свою жертву. Игрок вы решили ограбить держит свои карты лицом вниз, а вы берете 1 из своих карт наугад. Если у него нет карты, вы получаете ничего!

+626
Jollywatt 7 дек. 2014 г., 0:18:42

Когда он говорит, что стоимости заклинания-это будут "закрыты" до выплаты происходят, это означает, что вам рассчитают стоимость, включая все модификаторы, то вы платите за это. Это совпадает с описанной в правилах: вы рассчитать стоимость на шаге 601.2 F, а затем оплатить его стоимость в шаг 601.2 сек.

Так, при расчете стоимости, что алтарная жатва, вы берете базовая цена: {1}{Б}, и применять любые соответствующие сокращения расходов, в этом случае, вы снижаете стоимость до {Б} из-за Thunderscape знакомый эффект. Затем вы оплачиваете стоимость: вы платите {B} и вы жертвуете знакомы. Поскольку вы делаете жертву после того, как вам рассчитают стоимость, снижение затрат знакомый применяется, хотя его не будет на поле боя, когда вы закончите заклинание.

Обратите внимание, что ущерба знакомые не то, что снижает стоимость. Знакомый имеет статическую способность, которая снижает стоимость черного заклинания. Пожертвовав это, отдельно, часть стоимости литья Рип алтаря.

+514
Toby Deshane 26 янв. 2017 г., 8:40:11

В некоторых играх, как гольф, гандикап определяется "опытом".

То есть, каждый игрок будет знать свою историю скоринг и сравнить их. Чем слабее игрок выигрывает, если он может бить "распространение", предложенные этими историями. Что может быть лучшим способом, чтобы сравнить и "фора" двух игроков из совершенно различных предпосылок.

+475
Garron Gray 24 окт. 2016 г., 23:20:17

В расписании в цирк Империум, вы позволили превратить свои колесницы вокруг по кольцевой трассе?

Одна из тактик, предложенных в ходе предыдущей игре был игрок, который не имеет никаких шансов, чтобы развернуться и камикадзе ведущий игрок с головой на аварии. Логика в том, это ваша потеря стоит моя смерть.

Есть правила для головы на столкновения, когда они у нас есть с рисунком-8 трасса. Вы позволили бы игроку развернуться и пойти неправильный путь вниз по дорожке? Это полный поворот штрафа достаточно? Начать/закончить внутри/вне полосы?

+380
Ceelos 6 апр. 2010 г., 7:42:45

Кроме того, что сказал Gendolkari, вы могли бы также убедиться, что у оппонента нет существ в жертву, когда срабатывающая способность разрешается. Учитывая, что вы, вероятно, играл какой-то черной СЧ/панели управления, вы должны иметь достаточно для удаления, чтобы сделать это бывает достаточно часто.

+376
Abdo Zyar Mohammed 27 дек. 2018 г., 19:27:04

Если вы находитесь на земле, вы можете строить поселения, разделенных (по крайней мере) две дороги.

Если вы хотите отправиться на другой остров, вы должны построить "дорогу" лодки из поселения. Пока вы не достигнете земли, где можно построить поселение. Из поселка можно снова строить дороги.

Вы можете строить лодки вдоль берега пока они начнут в поселении.

Вы не можете переключаться между дорогами и лодки без урегулирования между.

Есть одно исключение. Если у вас есть два населенных пункта и построить дорогу от одного и лодка-дорога с другой, они могут подключаться.

Подводя итог,

вы можете построить лодку на ребро, если:

  • ничего не построил на этом краю
  • у вас есть как минимум одна лодка в наличии
  • вы оплачиваете стоимость сборки:
    • овца и дерево
    • или карта, которая позволяет вам построить корабль
  • по крайней мере, одно из проклятий воды наговор
  • либо один из узлов имеет действительную разъем:
    • узел содержит одно из ваших поселений
    • узел содержит одно из ваших городов.
    • один из других краев, ведущие в узел содержит одно из ваших лодок.
    • узел не содержит вражеское поселение
    • узел не содержит вражеский город

вы можете построить дорогу на край, если:

  • ничего не построил на этом краю
  • у вас есть хоть одна дорога в вашей акции
  • вы оплачиваете стоимость сборки:
    • из дерева и глины
    • или карта, которая позволяет вам строить дорогу
  • по крайней мере, одно из проклятий земля шестигранный
  • либо один из узлов имеет действительную разъем:
    • узел содержит одно из ваших поселений
    • узел содержит одно из ваших городов.
    • один из других краев, ведущие в узел содержит одно из ваших дорог.
    • узел не содержит вражеское поселение
    • узел не содержит вражеский город
+348
user23270 5 янв. 2013 г., 6:51:02

Если блок упал на землю, под эгидой защиты линии (или какой-то другой "высокого" рельефа), у нас до сих пор считают их видимыми и потенциальных целей для других обстрелы?

После всего, они лежали на Земле за стеной.

+218
Dev2rights 27 сент. 2011 г., 14:05:49

Последние несколько игр Манчкин были одержаны с помощью "божественного вмешательства". Все согласны, что выигрыш меньше удовлетворения, чем обычно.

Ли есть хорошие правила, чтобы сделать карту менее обременительным?

+199
user1121616 25 июл. 2015 г., 17:10:19

Сценарий разворачивается следующим образом:

  1. Вы объявляете кровожадные акробат и крови грабителя, как злоумышленники.
  2. Ваш оппонент заявляет блокаторов для этих существ.
  3. Все повреждения наносятся. В то же время, способность домушник крови причины вы получаете 2 жизни.
  4. Способность кровожадные акробат это срабатывает и идет в стек (но еще не решить).
  5. Проверено государственного действия на основе. Если какой-либо из этих существ достаточно урона, чтобы они умерли, они помещаются на кладбище.
  6. Способности кровожадные акробат (если игроки проходят приоритет). Если кровожадный акробат не на поле боя, способность ничего не делает. Если существо находится на поле битвы, он получает один +1/+1 счетчик.

Кровожадные акробат будет заниматься только 2 урона существу, которое блокирует его, и если он получает три повреждения, +1/+1 счетчик не размещен на это вовремя, чтобы спасти его от смерти.

+187
Pavan Kumar Munnam 2 апр. 2017 г., 4:49:02

Да, я так считаю. Я не думаю, что есть определенные правила, но:

  • Все другие взаимодействия с Кубком рисует случайным образом.
  • Других встреч с наградами, как это вместо того, чтобы сказать "рисовать монстра из Кубка и взять его в качестве монстра трофей, даже если он имеет бесконечные возможности." или даже "нарисовать одного монстра трофей наугад из Кубка."

Если это должны были быть разные, и пусть вы охотитесь за то, что вы хотите, я предполагаю, что это, прямо скажем, так.

+155
Andrew Kelly 25 февр. 2016 г., 15:29:52

Нет никакого способа, ни в основной игре или в любом из разложений "продать" беглец или пассажиров. Чаво описывает единственный способ избавиться от них:

Вы можете бросить беглецов и пассажиров в любой сектор с планетой (вы не можете выбросить их из воздушного шлюза в открытом космосе). Это не использовать действие и может быть сделано во время другого действия, в свою очередь.

Тематически это имеет смысл. Товары, оставшиеся от неудачной работе или встречается с баблом по-прежнему имеют ценность для других в сторону от адресата. Однако люди хотят, чтобы добраться до определенного места и не будут готовы платить, если они завелись где-то еще (вы бы заплатили, если авиакомпания привезла тебя в чужие города?).

+149
Guy Hoozdis 7 мая 2013 г., 2:00:39

Мы играли в нее несколько иной, чем tttppp; мы позволяем предварительно рисунок плитки, пока рисунок остается неизменным, и нет никакого обсуждения плиточный ты уже задрал.

Например, если у нас есть игроки 1, 2 и 3, а это игрок свою очередь, игрок 3 может сделать свои следующие плитки пока игрок 2 уже тянет их следующей плитки. Да, рисунок плитки является случайным, но мы предпочитаем, что плитка по-прежнему тянутся в порядок.

Без обсуждения часть сохраняет дух игры, я думаю, потому что обычно у вас не было бы заранее нарисовать плитку, и вы не знаете, что дополнительную информацию от заранее нарисованных плитки.

Предварительно рисунок делает игру намного быстрее, поскольку процесс принятия решений может быть сделано заранее, как долго, как игрок перед вами не место, вы хотели, и наши группы с этим проблем нет.

+50
Joe Heyming 14 июн. 2011 г., 11:22:50

Показать вопросы с тегом