Колонизаторы города и рыцари: акведук и грабитель

Если у вас есть водопровод, принимаете ли вы карточки ресурса, если вы не получили любое производство из-за того, грабитель был на производстве шестигранных за этот ход.

+873
dcborg 30 июл. 2013 г., 2:42:14
17 ответов

Правящая прямо на собирателей:

Две части эффект Альфа драки происходят последовательно: сначала целевое существо наносит повреждения, то другое существо наносит урон. Государственные действия не проверены в середине, так что существа, которые раздаются смертельные повреждения целевому существу же остаются повреждения.

Все существа противника будут наносить урон обратно, независимо от того, или не они умирают.

+979
Demosthene Guethel 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете оставить подняться на уровень карты в руки, пока вы не решите поиграть в них, вам не обязательно играть в них прямо сейчас.

От Манчкин правила:

Подняться на уровень карты могут быть воспроизведены на себя или любого другого игрока в любой момент, даже во время боя. Выбросьте их, когда они играли.

Очевидно, если вы можете играть в них во время боя вы не должны использовать их немедленно.

+826
Oleg Kovalov 29 апр. 2012 г., 5:40:00

Я может быть слепой, но я не могу показаться, чтобы найти любое определение "изоляции" в Третьем Рейхе (2-е издание) сборник. Я не помню, чтобы видел ее в мое первое книжное издание, но это было давно.

Есть пару мест, где этот термин упоминается в правилах, таких как:

  • 2.7 крепость ... не может быть принято путем измора или изоляции
+707
madis 15 янв. 2015 г., 15:26:54

Так что правила монополии государства, что вы не можете купить дом, если нет дома на продажу. Вы даже не можете оплатить все сразу и купить отель, если не хватает дома места 4 Во-первых на имущество. Но, что произойдет, если у вас есть отель в собственность, все дома ушли, и вы хотите (или вынуждены) продать ваш отель? Я предполагаю, что вы вынуждены идти вперед и продать отель и все 4 дома сразу?

+553
Larry1947 27 дек. 2016 г., 4:31:30

Нет, вы не смогли бы предотвратить бросок. Потому что это ход вашего оппонента, каждый раз, когда заклинание разрешается, им предоставляется первая возможность кастовать заклинания (это называется "приоритет"). Поэтому, как только подумал рыскать решает, игра "просит", если ваш противник не имеет ничего, чтобы играть. В вашем примере, они играют Tasigur/Gurmag рыболов, и если они захотят покопаться на оплату стоимости, эти карты сразу выслали.

Еще можно бросить волчий капкан в ответ на вникать карты отливок (и стоило бы все равно сократится), но это может повлиять лишь на оставшиеся карты в кладбище оппонента, и не должно отразиться на вникать, ни вашего оппонента возможности разыграть.

+506
user89911 24 июл. 2012 г., 9:14:50

Стоит добавить, что существуют две версии проклятие темного фараона. Оригинальный релиз был отличным дополнением, как она добавила весьма тематическая выставка класса карты. Однако она страдает от разрежения в игре, так как шансы на ничью встречи, которые касаются экспонатов, сильно преуменьшить.

Обновленная версия проклятие темного фараона придает особый столкнуться на улицы и не будут страдать от разбавления. Это отличная покупка.

Более существенно, однако, вы не должны забывать о возможности использования фан-контент, созданный в Аркхэм хоррор. В то время как есть много статей сомнительного качества, есть также большое количество пользовательских расширений, которые добавляют очень много для игры и имеют по меньшей мере равна чему угодно, что FFG выпустила. Эта ссылка содержит ссылки на лучшие из них, но за свои деньги вы должны попробовать дверь на Сатурн, Лавкрафт стране ужасов или Аркхэма кошмар, как ваш первый опыт вентилятор созданный контент.

+495
plagues 7 янв. 2014 г., 9:05:25

Как бегун, вы можете, когда вы сталкиваетесь с сервера, Моря Кризисов решетки, мусор, чтобы сделать это успешно, или вам нужно сделать еще бегать за вами мусор?

+467
Meg Collins 23 июн. 2015 г., 17:56:50

Фирексийцев уничтожитель занимает 7 урона.

К тому же первый удар и двойной удар (который создать отдельную фазу боевых повреждений первого удара и повреждений), все существа бирже одновременно боевые повреждения. Так Фирексийцев уничтожитель занимает всего 7 очков урона, хотя он имеет только 5 прочность.

Чтобы добавить оскорбление к ушибу, его триггеры идут в стек после того, как государство на основе действия проверяются (т. е. И 5 солдат погибли), так что вам придется жертвовать перманенты 7 в дополнение к 5 жетонов вы потеряли его блокировка.

+436
Severianin 18 мая 2012 г., 6:33:43

Мои друзья и я играли в&в 1941 и СССР хотели мобилизовать подразделения в Индии. Такое вообще разрешено? Если да, то когда? Я прочитал всю книгу и не нашел ничего о том, когда вы можете сделать это.

+368
JosephTHoffman 31 мая 2011 г., 14:28:48

Когда я произношу заклинание или активировать способность, или триггерная способность срабатывает, он идет в стек, а затем спустя некоторое время он решает. Он все еще в стеке, пока он решает? Если нет, то совершенно другой зоне или где-то еще? Если это заклинание, когда она идет на кладбище?

+330
Helping out 7 нояб. 2019 г., 19:06:19

Вы не должны нажать ее до того, как существо умирает, вы будете иметь возможность перед началом разворота триггера.

Гоблин снайпер не содержит со словом "если" условие, а скорее обычный триггер [СГ 603.1]. Это означает, что всякий раз, когда происходит событие, "существо умирает," с разворота триггер кладется в стек [СГ 603.1] . Как и все объекты, вы и ваш оппонент имеете возможность разыграть заклинания и активировать способности в ответ на объекты на стеке, прежде чем они решить [СГ 116.4].

Словом "если" положения требуют, что событие, которое они проверяют, это правда, когда помещаются в стек и при разрешении [СГ 603.4]. Для снайпера Леший не срабатывают, поскольку это неосвоенные потребует срабатывающей способности как:

  • Каждый раз, когда существо умирает, если ~это~ постучал, разверните его.

603.1. Триггеры триггер условие и действие. Они написаны как "[условие], [эффект]" и начинается со слова "когда", "когда" или "на". Они также могут быть выражены следующим образом: "[когда/когда/в] [триггер событие], [эффект]".

603.2. Всякий раз, когда игровое событие или состояние игры соответствует триггер триггер события, эта способность автоматически срабатывает. Способность ничего не делает в этот момент.

603.4. Срабатывающая способность может читать "когда/когда/в [триггер события], если [условие], [эффект]". Когда триггер событие происходит, способность проверяет, соответствуют ли заявленные условия. Способность срабатывает, только если он является; в противном случае он ничего не делает. [...]

116.4. Если все игроки спасовали подряд (то есть, если все игроки проходят без принятия каких-либо действий в период с проходной), то заклинание или способность на вершине стека устраняет или, если стек пуст, фаза или шаг заканчивается.

+236
Lews Therin 29 янв. 2012 г., 2:21:49

Нет, искусство карты или любую другую информацию, напечатанную на карточке не имеет значения. Для удостоверения личности, единственным фактором является английское имя равных или нет.

Есть несколько причин, почему карты с одинаковыми названиями могут выглядеть по-разному в печати. Они могут быть переведены на другой язык. Они могут иметь альтернативное искусство в одной группе (например, гимн Tourach). Они могут быть перепечатаны в другой набор, возможно, с новым искусством и/или общего стиля. Карты из разных наборов могут иметь различные печатные характеристики, как по-другому сформулировать способности, или различных типов (см. великое существо типа обновление ) из-за изменений в правила или общие формулировки конвенций. Очень рано карты могут даже опечатки, такие как синий ураган.

Однако, в конечном счете, единственным фактором в принятии решения или не две карты одинаковы-их английское название; кроме того, официальные характеристики карты можно найти на веб - сайте компании Oracle

108.1. Использовать Oracle эталонной карты при выборе карты формулировку. Карты Оракул текст можно найти с помощью базы данных собиратель карты Gatherer.Wizards.com.

201.2. Название карты всегда считается английский вариант своего имени, независимо от печатных языке.

903.5 б за исключением базовых земель, каждая карта в командир палубы должны иметь английское название.

+165
EMMs2008 30 окт. 2012 г., 21:39:42

Я знаю, что в магии Gathering, что перманенты (существ, Atrifacts, чары и т. д.) могут иметь либо эффектов или способностей , которые могут изменить состояние игры во многом (нажмите существ, дать +1/+1 бафф для всех существ и т. д.). Также есть несколько карт, которые взаимодействуют с другим, изменяя или удаляя их способности, такие как смирение и дар бивни, или карты, которые вызваны быть целью способностей, как трусость. Через игру можно научиться вроде Интуит, что есть что, но я хотел бы знать, какие фактические определения.

Так вот вопрос, Что такое умения и что такое эффект , когда дело доходит до магии Gathering?

и более конкретно,

Как можно быстро определить способности с эффектом во время игры?

+80
Mrigank 28 сент. 2019 г., 12:15:02

Вид программного обеспечения, которое вы ищете, существует.

МСН - игорная зона используется для поддержки дипломатии, но что-то произошло между Hasbro и Microsoft, чтобы изменить это.

Стюарт Крест есть интересная статья о трудностях в создании дипломатии ГМ. Если вы ищете отзывы о игра для PC, вы можете проверить с GameSpot, или AllGame (хотя, похоже, этот сайт-данные культур сайт, как Answers.com). Я бы нормально использовать GameFAQs.com или MobyGames.com но оба, кажется, не имеют много полезной информации о них.

+70
Beverly kennedy 21 нояб. 2018 г., 6:54:54

Ламинат ваших советов, играть с сухой стереть маркеры, вместо плитки. Сокращает количество компонентов из строя.

ЗЫ: обязательно документ юридического видах плитки, Если вы также допускающие произвольную плитки в рамках этого изменения. Я всегда ненавидел узнать, какой плитки не существует, просто вовремя нужно их :(

+53
lilw 30 авг. 2018 г., 15:58:36

Вам не нужно ничего делать в свой ход, так что если все игроки согласны, нет никаких причин, вы не могли бы дать игроку, который обнаруживает хранилище всех по очереди , пока они не открыть его.

Однако, я бы предложил это тактически плохая идея для игроков, не находящихся в хранилище. До мерещиться начинает вы не знаете, кто в вашей команде. Каждый игрок может увеличить свои собственные шансы на победу, захватывая в сладкий, сладкий бабло для себя. Было бы больше смысла для всех игроков, которые есть шанс открыть хранилище торопиться туда, как только он обнаружен, лично я думаю, что было бы гораздо веселее.

+22
Danilo Bargen 2 июл. 2018 г., 14:34:12

Оставив ответ здесь, потому что ответ на spaff некорректно. Вещей на самом деле немного сложнее

Прежде всего, это имеет очень мало общего со скоростью заклинание, как призыв не имеет скорости заклинаний. Заклинание, используемое для вызывания монстра, и никаких проблем отрицая этого с карты как магические помех " или "серьезное предупреждение'.

После того, как монстр будет успешно вызван, открывает окно, в котором вы можете реагировать на вызов с карты, как 'проливной бездонную ловушку отверстие' или 'дань'. Обратите внимание, что это не совпадает цепочки. Эти карты начнут новую цепь в этой точке.

Наконец, у нас есть карты, что отменяет вызов (например, торжественное удар' или 'черного Рога Небесное'). Эти карты нельзя использовать в отношении других эффектов, что бы вызвать монстра (если только они не упоминаются в состоянии отрицать себя, что эффект, такие как 'серьезное предупреждение', который может сделать оба)

Таким образом, чтобы вызвать эти карты могут отменяет называются (в случае призыва, я игнорирую нормальное или должное повестку здесь) присущ особый призыв. Это вызывает, что не образуют цепи, когда выполняется.

Это включает в себя Сквт, АБВ, маятник, и вызов по ссылке. Они также включают в Контакте расплавов (например, Гладиатор зверь слияние) и таких монстров, как 'кибер-дракона" или "черный блеск солдат - Посланник начало'

+19
Foamie 28 дек. 2011 г., 17:53:41

Показать вопросы с тегом