Артисан форм и дар бессмертия

Ремесленник форм говорит:

Героизм — каждый раз, когда вы разыгрываете заклинание, целью которого является творцом формы, вы можете иметь ремесленных форм, являющуюся копией целевого существа и обретет эту способность.

Сказать, что я играть даром бессмертия , которое говорит:

Зачаровать существо. Когда зачарованное существо умирает, верните ту карту на поле битвы под контролем его владельца. Верните дар бессмертия на игру прикрепленной к тому существу, в начале следующего заключительного шага.

Ремесленные способности форм триггеры и я сделать его копией другого существа. Тогда мой противник уничтожает его. Как я бы интерпретировать карты заключается в том, что дар бессмертия вернется ремесленных форм на поле боя в его первоначальном виде, но это также кажется правдоподобным для меня, что это все равно будет копия.

В случае, если он не возвращается к своей первоначальной форме может дар бессмертия все-таки "найти" Артисан форм для переподключения, учитывая, что сейчас иное существо?

+173
Renier Braam 17 мая 2019 г., 14:19:45
16 ответов

В Манчкин, можно использовать мастер его способности очарования, когда у него нет карты, чтобы отбросить в руке?

+941
RINDANG SYAMSUDIN 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, я нашел свой ответ пишу это спросить, но я выложу его, чтобы другие могли комментировать, если я ошибаюсь и узнать, прав ли я:

Да данное правило 510.2 , который говорит:

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело. Это изменение по сравнению с предыдущими правилами.

Если боевые повреждения, производится одновременно, то повреждений не будет сделано для Rageblood Шаман в то же время, что и другие существа, пострадавших от шамана нанося урон, при этом он не был еще разрушен, а эффект остается в силе.

+861
This lad 25 авг. 2018 г., 5:50:42

я обнаружил, что, хотя уровень четырех игроков, игра довольно несбалансированным (по крайней мере так кажется, когда по сравнению с другими вариантами), однако, если вы замените Грейджой с Тирелл Игра более сбалансированная. вот как я и мои друзья в нее играли... мы решили тоже внести щука непроходимо... он может или не может быть необходимым, но я думаю, что это добавляет намного больше баланса в игру, как Тиреллов и Баратеонов сосредоточиться больше на юг, и Старка, и Ланнистера сосредоточиться больше на север/центр, и это только делает игру в целом намного более приятным

+831
Cheaster123 Plays 22 февр. 2011 г., 2:32:33

Я нашел это на собирателей:

Если снаряженное существо покидает поле битвы до того, как срабатывающая способность руля хозяин решает, или если нет оборудованной существо, не создания маркера. Однако, если у руля хозяин покидает поле битвы, пока его срабатывающая способность находится в стеке, маркер будет создан твари его последней имеется. Если это существо также покинул поле боя, его последняя известная информация используется, чтобы определить, какой маркер выглядит.

Так, в этом случае, никакой маркер будет создан.

+791
japannesse movies 28 авг. 2010 г., 7:42:02

В Arkham ужасы, фолианты требует очков движения, чтобы использовать, например, старый журнал:

Томе
Механизм: вытяжной и потратить 1 пункт, чтобы сделать знания (-1) проверить. Если вы проходите, получаете 3 жетона ключ и выбросить старый журнал. Если не получится, ничего не происходит.

Потому что я никогда не получите перемещение в другие миры, можно ли использовать томе?

+720
user192873 18 июн. 2010 г., 15:04:11

"Изгнать карту из кладбища" означает, что вам выбрать карту с кладбища, чтобы изгнать. Карта, которую вы прогнали распался через воронку. Кладбище-это игрок, сброс, прогнать означает удалить карту из игры, в то время как вихрь означает любую карту с вихря в его имя.

См. статью: сослать на Ю-ГИ-о викия. Фэндом работает на викии.

+699
ginmistrecording 5 июл. 2013 г., 17:45:03

Существует множество вариаций на Руммикуб правила (см. ссылку), что делает его трудно дать цитату, чтобы ответить на ваш вопрос(ы). Поэтому я отвечу на основе правил, которые были в той версии, что я использовал, чтобы играть.

  • Все плитки на стол может быть перемещен лицом, чьи это является, за исключением установки/запуска, который был джокером в его.
  • Игрок может добавить листы из его рук на стол в любой момент его идти.
  • Если, в конце его, игрок не может переместить все плитки в допустимые наборы/пробеги как минимум 3, он должен забрать все оставшиеся плитка плюс штраф три плитки из стека рисовать.

Так, после перестановки плитки на столе, да игрок может добавить листы из его рук. Он может добавить листы из его рук, а затем переставить плитки (включая плитку он сделан), сколько угодно (пока он не разгоняют установить/запустить с Джокером в нем). Но он не может поместить плитку из его руки, а затем забрать его обратно, если он берет 3 плитки штраф.

+570
Martin Melo 4 янв. 2011 г., 20:12:04
Немецкий многопользовательской настольной игры Клаус Тойбер, в котором игроки пытаются восстановить свой город. Rethemed как "дурацкие дурацкие Запад"
+568
Cheryl Martsch 13 мая 2011 г., 9:15:41

Как другие сказали, Да, возможность будет существовать в два раза на каждом из ваших Щепка существа, и каждое из этих существ срабатывает дважды при атаке.

В каких ситуациях бы существо было разрешено иметь две копии одной и той же способности (если вообще)?

Нет никаких ограничений на количество копий одной и той же способности существо может иметь. Каждый из них добавил в список того, что существо может сделать, и срабатывает способностей каждого триггера по отдельности. Если у вас есть 4 щепками Thorncaster на поле, атаки каждая щепка будет привести к интернет-1 урон в 4 раза. В частности, это позволит распределить урон, однако вы ... вы не ограничены нанося урон в пакетах 4.

Это не означает, что несколько копий одной и той же способности всегда полезны. Например, это указано в правилах, что несколько копий полет, ускорение, цепь жизни, и многие другие возможности сайта являются избыточными, так что существо, которое получает полет два раза не имеет никаких преимуществ перед существом, которое он когда-то, а существо с двумя экземплярами цепь жизни не набрать в два раза больше здоровья (хотя карты, как Броненосец плащ, который не использует ключевое слово, но есть похожие эффекты, суммируется с цепью жизни). Увидеть этот список , для которых способности стек и которые не.

Также стоит отметить, что в случаях, когда дублируются способности имеют стоимость, как, например, гениальный пиротехник заколдовали с тайными учениями, это не просто повысит эффективность способности. Гениальный пиротехник будет иметь 2 экземпляра способность "{t}: наносит 1 повреждение" способности, но каждый из этих расходов оплачивается отдельно-нажав один раз, позволит вам активировать любую врожденную способность или одной, выданной чары, но не оба. Срабатывающие способности, которые имеют стоимость (например, "когда происходит X, вы можете оплатить Я. Если вы делаете, З.") также оплачиваются отдельно.

+552
Seny 16 авг. 2016 г., 3:14:56

Когда одна сторона выиграла две игры, все очки (как выше, так и ниже линии) суммируются, и сторона, у которой больше очков, выигрывает, даже если они не выиграли резины. Вот где вступают в игру бонусные очки: Очки для undertricks, лишних взяток, шлема, резина, etc. все влияет на конечный результат.

Американский контракт мосту Лиги объясняет его тем же способом, который я думаю, немного странно: они говорят о "получение каучука" и "победа" без четкого разграничения. Это может помочь думать об этом как просто играть на очки. Получение резиновой бонус очень полезно, но общая оценка является то, что вы хотите.

+448
Health Hope 22 окт. 2018 г., 20:37:28

Существо должно умереть и пойти на кладбище сейчас.

Другие заклинания, нацеленного на него не могут решать сами, поэтому они как бороться, они идут тоже на кладбище.

+311
Luca Cappelletti 18 июн. 2015 г., 18:55:25

Вы не можете избавиться от назначения карты после того, как вы сохранили их. Учета 3 (вместо 2) в начале игры является более рискованным из-за этого (вверх и вниз), так как это позволяет использовать дополнительные назначения карт в середине игры.

Обратите внимание, что практически по всем направлениям у них несколько маршрутов. Если маршрут планируется использовать принимается, как правило, можно взять более длинный маршрут, чтобы добраться туда.

Если есть конкретный маршрут, который является критичным, утверждают его как можно скорее. Собирая поезде в карты на некоторое время позволяет вам претендовать на более эффективные маршруты, но связано с риском, что другие люди будут принимать тех маршрутах, прежде чем вы можете; это один большой компромисс вы должны сделать в игре.

Кроме того, старайтесь не дарить в каких городах вы пытаетесь подключиться (например, путем создания из них обоих, а встреча в центре), чтобы сделать его более трудным для других игроков, чтобы намеренно блокировать вас.

+182
Donald Burr 26 нояб. 2018 г., 12:45:47

Нет.

Я нашел документ с уточнениями здесь: http://www.spiffworld.com/sotm/files/sotm_rules_and_clarifications.pdf

Он, в частности, говорится:

Что представляет собой герой или злодей или целевой среде?

Любую карту с HP на это цель и тип палубы он взялся определяет какой цели. например, “взбесившийся Т-рекс” - это среда карты, поскольку он поставляется с палубы среды, и поскольку у него хп, это цель. Таким образом, это целевой среде. Же с негодяем карту “Лезвие батальон”, это злодей-карты, потому что он приходит из колоды злодея, и потому что он имеет хп, это цель, это цель злодея. кроме того, “манок Проекция” - это герой карты из колоды героя, который имеет HP, и так является героем Цель.

Так злодейское оружие-это среда цели, а не злодея цели.

+157
Sadyk72 2 июл. 2015 г., 22:55:33

Я думаю, это действительно зависит от игры и ситуации.

Если я новичок в игре, это не так уж важно, где я сижу, пока я не стал достаточно опытным, чтобы понять плюсы и минусы положение сиденья.

Если я просто плохой игрок, ну тогда я не в лучшем положении, неважно, где я нахожусь.

Это, как говорится, Мы стараемся тасовать регулярно гостиной, играя несколько раундов в одной игре. В зависимости от игры, мы также будем сидеть по данным окончательный счет/размещения, победитель получит первое место, затем вниз налево. Это помогает с играми, как Пуэрто-Рико и некоторые другие игры, которые имеют тенденцию быть немного сложнее для тех, кто собирается впервые.

+62
pc01 8 сент. 2017 г., 7:36:48

Некоторые ханы Таркира терминологии:

  • Баннеры-это цикл из маны камни, которые могут быть принесены в жертву, чтобы взять карту (например, Абзан баннер).
  • Клин земли введите летку и выпускать одного из трех цветов (например, мистический монастырь).
  • Жизнь Земли введите постучал, получаете 1 жизнь, когда играл, и производить один из двух цветов (например, унылое захолустье).

Как вы знаете, как много баннеров, чтобы играть в вашей колоде?

Я тренировался с этой запечатанный бассейн генератора, и в среднем, я получаю 1 клин земли и 2-3 жизни Земли. Это достаточно маны крепления? Вы бы, ребята, советую бросать в 1-2 (может и не 3) баннеры? Собираюсь основам построения колоды для закрытых бассейна, это должно было быть 17 земель, 17 существ, и 6 других заклинаний. Если вы бросаете в 2 баннера исправить вашу Ману, он будет только оставить вас с 4 другими заклинаниями.

Я делаю это неправильно? Баннеры должны быть засчитаны в общее количество земли?

+19
Sandeep Silwal 6 дек. 2018 г., 21:30:58

Что произойдет, если у обоих игроков есть только 3 карты в свою библиотеку и я бросил Колесо Фортуны (каждый игрок сбрасывает свою руку и вытягивает семь карт) ?

Это чем-то отличается, если один игрок имеет 1 карточку и другой игрок 3 ?

+13
Cole Tanner 8 авг. 2011 г., 3:58:12

Показать вопросы с тегом